Foro extremaduraderallyes Foro extremaduraderallyes
Competición del motor en Extremadura
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Problema de audio en RBR

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Cto. de Extremadura de Rallyes ON LINE FEXA 2014
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Jue Nov 12, 2009 3:10 pm    Asunto: Problema de audio en RBR Responder citando

Muy Buenas!

He tenido que formatear mi ordenador, y ya que estaba he instalado Windows 7.
He instalado el RBR y me va de maravilla, el problema ha llegado al instalar Rallyesim. Tengo todas las opciones de gráficos y de audio al minimo, para que me tire bien puesto que mi ordenador tiene ya unos añitos, pero resulta que los sonidos tanto del coche, como del copi (he aqui el problema gordo) me van a tirones, y mientras mas velocidad llevo mas tironea, casi hasta llegar al punto en que no entiendo al copiloto.
Con el XP me pasaba algo parecido, la unica diferencia era que también tironeaban los gráficos y el problema se solucionó solo (curioso ehhh???).
A alguien mas le ha pasado algo parecido?? aunque sea en con el Vista, ya que los dos sistemas operativos son muy parecidos...
Una solución si pudiera ser antes del domingo por favor!!!!jeje

Un Saludo!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
FNRacing




Registrado: 07 Jun 2008
Mensajes: 1125
Ubicación: Almendralejo
Reputación: 33.7Reputación: 33.7Reputación: 33.7
votos: 1


MensajePublicado: Jue Nov 12, 2009 3:49 pm    Asunto: Responder citando

Instala un XP y dejate de problemas , es mi consejo. Los windows , mientras mas avanzan , mas inútiles son.
Saludos y suerte

_________________
www.cexro.com / Toda la info del 3º Cto. de Extremadura de rallyes online
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Jue Nov 12, 2009 5:16 pm    Asunto: Responder citando

Problema solucionado!!! la gráfica estaba configurada para dar salida a dos monitores, asi que tenia la mitad de rendimiento y se chupaba los recursos...

Felipe, tienes toda la razón, mejor que el xp ninguno jejeje
Gracias de todas formas!
Saludos!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
panzon_racing




Registrado: 08 Feb 2009
Mensajes: 268
Ubicación: almendralejo



MensajePublicado: Lun Feb 08, 2010 1:55 pm    Asunto: rbr Responder citando

de buenas a primeras me he quedao sin copi, me suena el coche y todo
lo demas sonido ambiente pero la tia a dejao de hablar no se que pasara
si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeceria.saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Lun Feb 08, 2010 2:54 pm    Asunto: Responder citando

Problemas de pareja Joaquin?? jejeje

Has probao a copiar de nuevo los archivos de audio de la copi?

Un saludo tio!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
panzon_racing




Registrado: 08 Feb 2009
Mensajes: 268
Ubicación: almendralejo



MensajePublicado: Lun Feb 08, 2010 7:27 pm    Asunto: rbr Responder citando

je je pues parece que si, por que me ha dejado de hablar
tiene que estar enfada o muerta una de dos je je. no se cual
es la carpeta, a mi me hace felipe las asistencias,tendre que
llamarlo....lo malo que hoy corro los regionales y lo hare sin
copi....una putada. saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Candi




Registrado: 23 Mar 2009
Mensajes: 127

Reputación: 21.8Reputación: 21.8


MensajePublicado: Lun Feb 08, 2010 7:52 pm    Asunto: Re: rbr Responder citando

panzon_racing escribió:
a mi me hace felipe las asistencias,tendre que
llamarlo.....


Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
www.caserocompeticion.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FNRacing




Registrado: 07 Jun 2008
Mensajes: 1125
Ubicación: Almendralejo
Reputación: 33.7Reputación: 33.7Reputación: 33.7
votos: 1


MensajePublicado: Mar Feb 09, 2010 3:59 pm    Asunto: Re: rbr Responder citando

Candi escribió:
panzon_racing escribió:
a mi me hace felipe las asistencias,tendre que
llamarlo.....


Very Happy Very Happy Very Happy



Jajajajaj , que cabrones.... esta tarde echamos un cigarrito Joako.

_________________
www.cexro.com / Toda la info del 3º Cto. de Extremadura de rallyes online
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
panzon_racing




Registrado: 08 Feb 2009
Mensajes: 268
Ubicación: almendralejo



MensajePublicado: Mar Feb 16, 2010 9:15 pm    Asunto: rbr Responder citando

bueno, pues despues de darle mil vueltas y llevar el ordenata a que
me lo vean, no consigo que suene el copi.. ni en ingles , ni el moya,
ni ni la pendeja esta...una autentica garnacha pues sin copi
no se puede jugar..por lo menos yo. a sin que por ahora deciros que me retiro hasta que logre resolverlo, que no sera tarea facil, y espero
que sea breve. si alguno supiera que puede pasar se lo agradeceria.
saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Mar Feb 16, 2010 9:35 pm    Asunto: Responder citando

Pues tio, la opción mas segura que te queda es formatear el PC e instalar todo de nuevo como lo hayas hecho siempre...

Has provado a reinstalar los drivers de la tarjeta de audio o desinstalar e instalar de nuevo los codecs??

Tio si nada de esto te da resultado buscate unos interfonos y un copi... otra no te queda jejeje

Un Saludo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
panzon_racing




Registrado: 08 Feb 2009
Mensajes: 268
Ubicación: almendralejo



MensajePublicado: Mie Feb 17, 2010 1:46 pm    Asunto: rbr Responder citando

ya lo he echo alfaro..esto es desesperante.
CREO que esta el error en los driver de sonido, me he bajao
el programa detective driver y me dice que en la grafica tengo
uno obsoleto y en audio tambien me da dos obsoletos.
necesito una pagina para renovarlos alguien sabe de alguna
pagina donde pueda bajarlos?. gracias y saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Mie Feb 17, 2010 2:33 pm    Asunto: Responder citando

La página donde puedes actualizar los drivers de la manera mas fiable es en la del fabricante de tu tarjeta de sonido.

Busca la marca y modelo de la tarjeta en el PC, si es preciso desmontalo y lo miras en las etiquetas de la tarjeta.
Me mandas todo lo que ponga por privado y yo te los busco si quieres tio.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
saxo_vts




Registrado: 09 Ago 2009
Mensajes: 1704
Ubicación: en el culebrin
Reputación: 85.8Reputación: 85.8
votos: 1


MensajePublicado: Mie Feb 17, 2010 2:34 pm    Asunto: Responder citando

pafra saber la marca no hace falta desmontar nada xD

te descagras el progrma everest y ay te pone todos tus datos del pc

salu2

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Mie Feb 17, 2010 2:42 pm    Asunto: Re: Responder citando

saxo_vts escribió:
pafra saber la marca no hace falta desmontar nada xD

te descagras el progrma everest y ay te pone todos tus datos del pc

salu2


Esa es una opción,pero por si acasoooo. Verlo en la tarjeta es lo mas fiable, y mas viendo que el problema le trae de cabeza... jejeje

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
panzon_racing




Registrado: 08 Feb 2009
Mensajes: 268
Ubicación: almendralejo



MensajePublicado: Vie Feb 19, 2010 2:39 pm    Asunto: rbr Responder citando

si si si gracias alfaro, por hablar con mi copi
ya hemos echo las paces je je eres un artista
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Alfaro




Registrado: 08 Jun 2009
Mensajes: 402
Ubicación: Azuaga
Reputación: 1.6


MensajePublicado: Vie Feb 19, 2010 2:43 pm    Asunto: Responder citando

jeje me alegro tio! nos vemos en el Tour de Corse

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
saxo_vts




Registrado: 09 Ago 2009
Mensajes: 1704
Ubicación: en el culebrin
Reputación: 85.8Reputación: 85.8
votos: 1


MensajePublicado: Vie Feb 19, 2010 5:52 pm    Asunto: Re: Responder citando

Alfaro escribió:
saxo_vts escribió:
pafra saber la marca no hace falta desmontar nada xD

te descagras el progrma everest y ay te pone todos tus datos del pc

salu2


Esa es una opción,pero por si acasoooo. Verlo en la tarjeta es lo mas fiable, y mas viendo que el problema le trae de cabeza... jejeje

Saludos!



jajajajaja en eso llevas razon xD

salu2

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Cto. de Extremadura de Rallyes ON LINE FEXA 2014 Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
mostrar

Crea tu foro | foros de Coches | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo